Мужчина напал на прохожих и демонстрировал оголенный половой орган

Лиепайский суд решил приговорить к 140 часам принудительных работ мужчину, который из хулиганских побуждений и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на прохожих и демонстрировал оголенный половой орган, пишет портал Delfi.lv.

Согласно обвинительному заключению, мужчина ехал на велосипеде и случайно зацепился за сумку идущей по улице пенсионерки. После падения он набросился на пожилую женщину и повалил ее на землю. Затем стал материться и конфликтовать с двумя прохожими на глазах у несовершеннолетнего.

После этого он напал еще на одну прохожую и стал ее толкать, а затем оголил половой орган и начал выкрикивать грубые фразы сексуального характера.

Помимо принудительных работ хулигану придется возместить пострадавшей пенсионерке и прохожей ущерб в размере 150 евро.

Источник:Rus.delfi.lv

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.