Убийство футбольного агента: полиция разыскивает двух подозреваемых

Госполиция в связи с убийством футбольного агента Романа Беззубова объявила в розыск двоих подозреваемых: Ивана Агапитова 1967 г.р. и Дениса Коняшкина 1975 г.р.

Стражи порядка призывают и их самих добровольно явиться в полицейский участок. Остальных же предупреждают, что эти персоны могут быть вооружены и опасны, поэтому очевидцам, заметившим их, не стоит пытаться задержать мужчин самостоятельно, лучше немедленно позвонить в полицию.

В то же время Госполиция напоминает: ни один человек не может считаться виновным в преступлении, пока его вина не будет установлена в предусмотренном законом порядке.

В случае, если кто-то узнал изображенных на фото людей и располагает сведениями об их возможном местопребывании или другими данными, способными помочь в расследовании убийства, просьба немедленно звонить по номеру 28601498 или писать по э-почте: kipinfo21@vp.gov.lv. Анонимность гарантирована.

Напомним, 14 апреля в Госполицию поступила информация о совершении тяжкого преступления в Риге на ул. Дзелзавас: в человека выстрелили из огнестрельного оружия, он скончался на месте. Позднее стало известно, что погиб футбольный агент, 41-летний Роман Беззубов, а стрелявших было двое. Номера у машины убийц, рассказал глава МВД, были российские.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.