За кражу автомобиля задержали двух мужчин

Государственная полиция в Салдусском крае задержала мужчин за кражу автомобиля; начат уголовный процесс, сообщили в Курземском региональном управлении Государственной полиции.

Так, 12 декабря 2018 года в Салдусском крае, в волости Зирню мужчина обнаружил, что украден его автомобиль.

Автомобиль позже был найден в Салдусской волости на АЗС. При осмотре автомобиля были обнаружены повреждения, полученные в результате ДТП. При проведении неотложных поисковых мероприятий двое мужчин, 1990 и 1991 г.р., были задержаны и суд применил к ним меру пресечения – заключение под стражу.

Выяснилось, что автомобиль был украден после совместного употребления алкоголя со знакомыми владельцу лицами. Мужчины, на автомобиле «Audi» скорее всего съехали с проезжей части и разбили машину, затем оттолкали ее до ближайшей топливозаправочной станции, где и бросили.

Задержанные ранее находились в поле зрения полиции и были в розыске за совершенное преступное деяние.

В Государственной полиции в связи с произошедшим начат уголовный процесс о краже, если это совершено группой лиц по предварительному сговору. За подобное преступление грозит лишение свободы на срок до четырех лет или кратковременное лишение свободы, или принудительные работы, или штраф с конфискацией имущества или без таковой.

На данный момент продолжается до судебное расследование.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.