Торговый центр «Ostmala» в 2019 году не закроют

Реконструкция запланированная в 2019 году в торговом центре «Ostmala» отложена на год, и до 2020 года супермаркет продолжит работу как и ранее, заявила пресс-секретарь «Rimi Latvia» Даце Прейса, сообщает Курземес Вардс.

Даце Прейса пояснила, что причиной этого является ситуация на рынке недвижимости, а именно, отсутствие квалифицированных специалистов, что не позволяет реализовать проект реконструкции в запланированный срок. «Об изменениях мы также информировали арендаторов торговых площадей, чтобы они могли планировать свою деятельность в соответствии с актуальной ситуацией», – отметила Прейса.

Напомним, ранее в СМИ прозвучала информация о том, что в начале 2019 года на несколько месяцев в связи с реконструкцией закроют торговый центр «Ostmala».

По словам представителя «Rimi Latvia» реконструкция запланирована, чтобы сделать этот торговый центр удобнее как для посетителей, так и для работников.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Имя
Имя
19.12.2018 11:45

“«Ostmala» в этом году не закроют” в этом 2018 году и не собирались закрывать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
2
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.