Лиепайчан приглашают на спектакль «Мастер и Маргарита»

Театральная компания Сергея Алдонина и театр им. М.А.Булгакова приглашает лиепайчан на трагикомическую постановку по мотивам романа «Мастер и Маргарита», которая состоится в Лиепайском Олимпийском центре (Розовый зал) 22 января в 19:00.

Главные роли исполнят известные и полюбившиеся многим актеры театра и кино: Екатерина Климова, Сергей Алдонин, Филипп Бледный, Илья Исаев и другие.

Спектакль, созданный в Мастерской Марка Захарова в ГИТИСе, уже много лет с аншлагами проходит в России, Израиле, Германии и других странах.

Сергей Алдонин включил в инсценировку фрагменты из черновиков романа, что, по его мнению, позволяет акцентировать главные темы, волновавшие Булгакова.

Жанр постановки режиссер охарактеризовал как «трагикомические фантазии по мотивам романа М.А. Булгакова». В ней много музыки, пантомимы и трюков — словом, всего того, что обычно называют «театром Марка Захарова».

«Мастер и Маргарита» в постановке Сергея Алдонина – это не пересказ Булгакова. Сюжет романа разобрали на ключевые моменты и перетасовали в вольной последовательности.
Поначалу легкость сценического изложения несколько шокирует, но уже к середине первого акта начинаешь понимать, что в этом-то и кроется очарование спектакля.

Билеты: bilesuserviss, по тел.26454543, “Circle K”, Т/Ц “Курземе”, Т/Ц “XL SALA”

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.