В аэропорту “Рига” вводят новые правила парковки

С 13 декабря управление краткосрочной парковкой Р1 возле входа в аэропорт “Рига” переходит компании Lidostas Satiksme. На своём официальном сайте компания разместила информацию о том, как теперь будет работать парковка.

На сайте Lidostas Satiksme опубликована карта стоянки Р1, часть которой — эстакада В, проходящая рядом со входом в аэропорт.

Участок дороги поделен на четыре зоны. В одной из зон имеют право останавливаться только работники аэропорта, в другой — только посольские машины, в третьей — только автомобили компаний, обслуживающих аэропорт (например, доставляющих еду). Самая большая зона отведена для остановки такси и частных автомобилей, выгружающих пассажиров у входа в аэропорт.

За пребывание в этой зоне будет введена плата 1,5 евро за 30 минут. Это сделано для того, чтобы движение не задерживалось.

13 декабря компания Lidostas Satiksme заканчивает обустройство инфраструктуры и расстановку дорожных знаков.

Службам такси и водителям для получения права въезжать на территорию кратковременной парковки нужно будет заключить договор с Lidostas Satiksme. Это можно будет сделать в офисе Oficial Taxi, который находится в здании аэропорта.

Lidostas Satiksme — это объединение из трех компаний: занимающаяся перевозками фирма Skanste, предприятие по проектированию дорог CBF Ļ-KO и транспортная компания Port&Trans.

Источник: Rus.delfi.lv Фото: http://airportfocusinternational.com

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.