Владельцу вернули имущество на сумму 82 000 евро

В конце мая 2017 года Государственная полиция получила заявление о том, что в Лиепае на складе одного из предприятий произошла крупная кража – были похищены строительные материалы, мобильные телефоны, компьютеры и компьютерные аксессуары. По подсчетам предприятия, общие потери составили десятки тысяч евро.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Криминальной полиции задержали троих юношей –  1999 г.р., 1993 г.р., и 1992 г.р., которые и ранее попадали в поле зрения правоохранительных органов.

Входе следствия подозреваемые рассказали, где находятся краденные вещи. Часть из них была хорошо припрятана, а часть уже продана. Также,  сотрудники выявили еще трех человек, которые знали о совершенном преступлении, но не сообщили Полиции. Некоторые из них купили краденное и перепродали.

Владельцу вернули имущество на сумму около 82 000 евро. На данный момент, ко всем, связанным с  этой кражей персонам, применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы. Криминальная полиция готовит дело для передачи в прокуратуру, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.