Водитель «BMW» отказался пройти тест на алкоголь

9 августа около 23:10 Государственная полиция получила информацию о том, что на улице Паста возможно пьяный мужчина находится за рулем автомобиля «BMW».

Указанный автомобиль был задержан на улице Ф. Бривземниека, однако мужчина 1963 г.р. отказался пройти проверку на алкотестере, также не согласился отправиться в медучреждение. На мужчину был составлен протокол, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

Напомним, водителю, отказавшемуся пройти тест на наркотическое, алкогольное или другие одурманивающие вещества, грозит наказание в виде административного ареста от 10 до 15 суток, денежный штраф в размере от 1200 до 1400 евро, и лишение прав на четыре года.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.