Мстил чайкам, обгадившим машину

В субботу вечером, 13 мая, Государственная полиция получила информацию о том, что в Лиепае на улице Рояс некий мужчина забрался на крышу дома и стреляет из пневматического оружия по чайкам.

Прибывшим на место сотрудникам полиции, мужчина пояснил, что ему и соседям надоело, что чайки гадят на машины. Поэтому он решил залезть на крышу и выстрелить в воздух, чтобы напугать их. Полицейские забрали пневматическое оружие, решается вопрос о дальнейшем продвижении дела.

Полиция призывает жителей информировать о том, если в городе кто-то стреляет из пневматического оружия. Несмотря на то, что пневматическое оружие малой мощности может приобрести любой человек, достигший 18 лет, согласно Закону об обороте оружия и специальных средств, его разрешается использовать только во время тренировок и на спортивных соревнованиях в специально предназначенных местах, соблюдая правила безопасности.

Источник: Rus.delfi.lv

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.