Воруют сумочки, кошельки и мобильные телефоны

За прошедшие сутки Курземское региональное управление Полиции (КРУП) получило четыре заявления о пропаже ценных вещей.

Две кражи произошли в Лиепае, в общественном транспорте – у женщины (57 лет) после поездки пропала сумочка, другая женщина (68 лет) выйдя из автобуса, обнаружила пропажу мобильного телефона.

23 июля около 3:00 в развлекательном заведении в центре Лиепаи у женщины пропал кошелек с документами. А 24 июля в 9:00 на улице Крауклю в Лиепае из незапертой квартиры пропал кошелек с документами.

Детали происшествий уточняются, полиция ищет виновных, сообщает представитель КРУП Мадара Шершнева.

Также Полиция еще раз напоминает, позаботьтесь о сохранности своего имущества – не оставляйте без присмотра вещи в местах массового скопления людей, в том числе в увеселительных заведениях и не оставляйте не запертыми двери своего дома.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.