Подробности в деле о поджоге мужчины: одежду снимали со всей кожей

Мужчина в ходе конфликта со своими знакомыми, в результате которого его облили алкоголем и подожгли, получил очень тяжелые ожоги, пишет NRA со ссылкой на программу Degpunktā телеканала TV3, сообщает Mixnews.lv.

“Одежду не могли снять с тела, снимали со всей кожей”, – так говорили соседи о полученных пострадавшим травм в результате насильственных действий в Дурбе.

Как выясняется, двое любителей выпить, женщина средних лет с гражданским мужем, живущие на верхнем этаже многоквартирного дома, терроризировали и даже подвергали опасности жизни других соседей почти год.

Произошедшее в выходные дни стало последней каплей, которая побудила их открыто говорить о невыносимой жизни со своими проблемными соседями. Во время последней вечеринки с употреблением алкоголя, когда к паре присоединился гость, возник конфликт, переросший в трагедию.

“К ней приехал еще один кавалер. Они на него вылили воспламеняющуюся жидкость и… подожгли”, – рассказала местная жительница.

Кто был облит спиртом, хозяин квартиры или агрессивно настроенный гость, соседи с уверенностью не могли утверждать. Известно, что одежду мужчины тут же подожгли и она загорелась.

Прибывшие на место спасатели затушили воспламенение на одежде и потушили диван, на который в ходе конфликта был вылит спирт, который воспламенился. У пострадавшего констатированы тяжелые ожоги. Мужчина не мог даже снять одежду, потому что она прилипла к его коже. Он был срочно госпитализирован.

Тот факт, что состояние здоровья пострадавшего в больнице еще не улучшилось, частично подтверждается полицией, поскольку правоохранительные органы не смогли получить показания от жертвы и провести какие-либо допросы.

Двое участников конфликта задержаны.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.