На сотне участков дорог ограничения в движении (карта)

Дорожно-строительные работы ведутся 100 участках государственных автодорог, в том числе почти на всех главных государственных дорогах, сообщили в Latvijas Valsts ceļi (LVC).

Как стало известно, самые большие ограничения в движении — на участках от Даугавпилса до Медуми (A13), где нужно провести в пути полтора часа, на Резекненском шоссе на участке от Резекне до Лудзы (A12), на дороге Цесис-Яунпиебалга-Мадона (P30) и на пяти участках Вентспилсского шоссе (A10).

В окрестностях Риги движение замедлено у Рижской ГЭС на Рижской окружной дороге, у моста через Лиелупе на Вентспилсском шоссе, а участок Тинужи-Огре (P5) будет закрыт для движения и в августе.

Актуальную информацию о ремонтных работах на главных государственных дорогах можно получить по круглосуточному бесплатному телефону 80005555, на сайте lvceli.lv и в приложении Waze.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.