Из задымленной квартиры спасли 60-летнего мужчину

По данным Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Латвии, за минувшие сутки в пожаре пострадал один человек.

Так, вчера, около 23:00 спасатели получили вызов на улицу Рояс в Лиепае, где в жилом доме чувствовалось задымление. На месте происшествия было установлено, что в пятиэтажном жилом доме в квартире на третьем этаже загорелось оставленная без присмотра на плите еда.

Пожарные из задымленного помещения спасли 60-летнего мужчину, который был передан медикам  Неотложной медицинской службы.

В целом за прошедшие сутки, сотрудники ГПСС выезжали тушить мусор, без присмотра оставленную на плите еду, телевизор, садовый домик, жилое помещение, грузовик и трактор.

По всей Латвии за сутки было потушено 13 пожаров, а также проведено восемь спасательных операций.

С начала года в Латвии в пожарах пострадали 246, погибли – 47 человек.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.