На скорости 197 км/ч пронесся мимо полиции (видео)

12 июля в 21:30 на шоссе Талси-Стенде-Кулдига, рота по надзору за дорожным движением Курземского регионального управления Государственной полиции, патрулируя трассу на  на нетрафарированном автомобиле, заметила мотоцикл «Yamaha», который на большой скорости –  197 км/ч пронесся мимо полицейских, из Стенде в сторону Кулдиги.

Как выяснилось, за рулем двухколесного транспорта находился мужчина 1982 г.р., у которого нет прав соответствующей категории, а у самого транспортного средства не пройден техосмотр, и нет обязательной страховки. К тому же у водителя с собой не было ни прав, ни техпаспорта. Стоит добавить, что мужчина ранее шесть раз был административно наказан за другие нарушения.

Государственная полиция призывает водителей быть ответственнее и помнить, что нарушение допустимой скорости и несоблюдение других требований ПДД, угрожает жизни и здоровью не только самого водителя транспортного средства, но и других участников дорожного движения.

Источник: Valsts policijas Kurzemes reģiona pārvalde

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.