Пьяная мать с коляской с трудом держалась на ногах

16 декабря около 22.20 часов сотрудники муниципальной полиции на улице Цукура на остановке заметили женщину с детской коляской, которая, выходя из автобуса, с трудом держалась на ногах.

Поскольку женщина передвигалась с трудом и у нее был ребенок в коляске, сотрудники полиции самоуправления решили уточнить, не нужна ли ей помощь. Обратившись к женщине, они обнаружили, что от нее сильно пахнет алкоголем, а также она не может ответить на вопросы и постоянно пошатывается. Сотрудники полиции самоуправления пришли к мнению, что пьяная женщина не может позаботиться о своем ребенке и было принято решение доставить их в муниципальную полицию для дальнейшего выяснения обстоятельств дела.

Выяснив личные данные женщины, сотрудники полиции самоуправления связались с бабушкой ребенка, которая была готова взять заботу на себя, пока мать ребенка (женщина 1988 г.р.) не сможет сама позаботиться о своем ребенке.

Ребенок был передан бабушке, а пьяная мать доставлена в помещения временного содержания муниципальной полиции для отрезвления и составления протокола.

Информация о происшествии передана и в Лиепайский сиротский суд, сообщил представитель полиции самоуправления Каспарс Варпиньш.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.