На Лиепайском шоссе (A9) начинаются ремонтные работы

С 23 мая на Лиепайской трассе (A9) по обе стороны от Салдуса (на 97,58 – 99,74 км и 102,92 – 113,13 км) начинаются ремонтные работы. В связи с этим, на ремонтируемых участках дороги, уже на следующей неделе движение будет регулироваться светофорами, сообщает представитель предприятия Латвийские государственные дороги (Latvijas Valsts ceļi).

Как сообщается, на дороге будет полностью заменено покрытие, и металлический трубопровод. Работы на этом объекте проводит SIA Saldus ceļinieks, на ремонт при софинансировании Фонда Кохезии выделено около 13 млн евро. Работы будут проводиться до осени следующего года.

В свою очередь, на участке Лиепайской трассы (A9)между Скрундой и Рудбаржи (132,70 – 135,97 км), работы по восстановлению дорожного покрытия, начались 22 мая. Движение будет регулировать один светофор на участке за Скрундой в направлении Рудбаржи. Работы проводит SIA Aizputes ceļinieks, финансирование, в размере 362 000 евро выделено из госбюджета. Работы планируется закончить к концу лета.

В настоящее время, близятся к завершению работы на мосту через канал Джуксте-Каугуру (26,23 км), а в июне планируется начать ремонт на участке дороги от Анниниеки до Какениеки (60,15 -64,30 км) и от Мазблидене до Блидене (75,40 -79,30 км).

Актуальная информация об ограничениях на дорогах, и другая полезная информация для автолюбителей на карте.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.