Кабинет министров и Верховный суд повздорили из-за туалета

У Верховного Cуда Латвии, который находится в одном здании с Кабинетом министров, появились разногласия с правительственной канцелярией из-за туалетов.

В итоге, представители Верховного Cуда и вовсе приняли решение закрыть две уборных, потому как их не устраивает то, каким образом канцелярия правительства следит за порядком в этих туалетах. Кроме того, двери уборных уже около трех недель закрыты не только для гостей Кабмина, но и для самих министров. Теперь двери туалета оборудованы специальной системой контроля доступа и открыть их теми же пропусками, что выдаются при входе в здание правительства, нельзя.

Как указывает канцелярия Кабинета министров, двери туалета закрыл именно Верховный Суд.

«Эти две уборные, находятся в той стороне здания, которое принадлежит Верховному Суду. Очевидно, по каким-то причинам они сочли правильным закрыть эти туалеты», – заявила руководитель департамента по связям канцелярии Кабмина Линда Якобсоне.

В свою очередь представитель Верховного суда Расма Звейниеце сообщила, что суд готов в порядке исключений открывать туалеты с единственным условием – Кабинет министров обязан обеспечить помещение уборщицей, которая поддерживала бы порядок в уборной каждые 30 минут.

Источник: Skaties.lv

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.