СМИ: мужчина, напавший на водителя трамвая – бывший сотрудник Госполиции

Напавший с ножом на водителя трамвая в Лиепае мужчина является бывшим сотрудником Государственной полиции, об этом со ссылкой представителя Государственной полиции Гиту Гжибовскую, сообщил портал Liepajniekiem.lv.

Сегодня суд должен избрать для него меру пресечения.

«На данный момент могу сказать лишь то, что эта персона в последние годы в полиции больше не работает. Нападавший родился в 1959 году, и в момент преступления он находился в состоянии довольно сильного опьянения — 1,9 промилле. Также стоит отметить, что ранее он уже попадал в поле зрение полиции — он был наказан за использование чужой кредитной карты. Полиция продолжает выяснять мотивы происшедшего, но нынешняя информация гласит, что нападение на водителя трамвая не было спланировано», – рассказала Гжибовская.

Напомним, вчера около 15.00 на одной из остановок произошло нападение на водителя трамвая. Известно, что нападавший был вооружен ножом и нанес вагоновожатому удар в шею.

Преступление было совершено на ул. Бривибас, напротив бывшего административного здания Liepājas metalurgs, недалеко от трамвайного кольца. От полученного ранения 59-летний водитель скончался.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.