Метеоролог: в Лиепае и ближайших районах наблюдали землетрясение

Метеоролог латвийского телевидения Том Брицис сообщил, что в Латвии утром во вторник, 30 апреля наблюдалось землетрясение, пишет Press.lv.

В комментариях очевидцы делились своими наблюдениями:

“В Гробине, я шёл по дороге и почувствовал очень странный глухой всеохватывающий звук, чем-то похожий на самолеты, когда они превышают скорость звука, но более впечатляющий, как будто более космический”, – рассказал один их них.

“Да, примерно в это время дом трясся, и немного позже, вероятно, снова. Я думал, что это сквозняк, потому что двери и окна вибрировали, но теперь, когда я думаю об этом из-за одного открытого окна, такого сквозняка быть не могло”, – делится еще один.

“В Лиепае я тоже это почувствовала. Но я подумала, что, возможно, это какие-то вибрации от соседнего ремонта”, – рассказывает Лаура.

“Да, в ​​Лиепае, на улице Капседес тоже чувствовалось. Помещение офиса основательно трясло, даже одежда на вешалке покачивалась, мы не поняли, что это такое. На промышленной территории различные шумы, вибрации являются обычным явлением, но это было что-то другое. Шум был небольшой, но трясло основательно”, – поделилась наблюдениями Иева.

“Приблизительно в 11.20 в Ропажском районе дверь в комнату, начала трястись, как будто кто-то хотел проникнуть внутрь. Я пошел смотреть правда ли кто-то стучит? Это длилось несколько секунд”, – рассказал один из очевидцев.

 

Последние новости

0
0
Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x