Полицейских вызвали на конфликт, которого не было

В субботу в 23:20 в Государственную полицию поступил вызов на семейный конфликт в одной из квартир в Зеленой Роще, сообщила представитель Госполиции Мадара Шершнева.

Прибыв на место происшествия, стражей порядка встретила женщина, которая сообщила, что никакого конфликта не было, а полицию в сильном алкогольном опьянении вызвал ее муж. Мужчина также признал, что вызов полиции был необоснованным.

В связи с произошедшим в Госполиции начат процесс за административное правонарушение – ложный вызов, и закон предусматривает за это штраф в размере от 35 до 140 евро.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x