Татьяна Жданок: “Остановите убийства детей на Донбассе!”

В Европарламенте состоялись дебаты о ситуации вокруг Украины. На этот раз Европарламент отказался от принятия какой-либо резолюции, рассудив, что это именно та ситуация, когда лучше промолчать, но дебаты были проведены под вызывающим названием: «Отношения ЕС – Россия, безопасность Европы и российская военная угроза на Украине», – рассказывает депутат ЕП Татьяна Жданок.

«Дебаты сегодня были жаркими, и из них стало совершенно очевидно, что большинство депутатов совсем ничего не знают о ситуации на Украине», – отмечает Жданок, добавив, что больше всего ее возмутил тот  факт, что «многие парламентарии, на словах ратующие за права и свободы человека, в выступлениях позволили себе использовать слоган нацистского коллаборациониста Степана Бандеры».

Глава партии «Русский союз Латвии» обратила внимание европейских депутатов на то, что бороться нужно не с надуманной военной угрозой, а с ситуацией на Донбассе, где уже восемь лет продолжаются убийства мирного населения. Stop killing Donbass children! (Остановите убийства детей на Донбассе!)», – с таким лозунгом депутат Татьяна Жданок выступила в ходе дебатов по Украине.

*оплаченная информация

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x