Как мы платим за “воздух” в бензобаке: счетчик крутит, а топлива ноль (видео, фото)

В соцсети Facebook некий автомобилист опубликовал видео, на котором видно, как на заправочной станции в Кекаве происходит нечто необычное.

На видео видно, как водитель приехал заправиться на АЗС Viada в Кекаве. Когда мужчин после заправки выбирает шланг, видно, как счетчик продолжает отсчитывать как объем топлива, так и его стоимость. По сути, водитель  в такой момент платит за “воздух в бензобаке”.

Инцидент прокомментировали представители Viada Latvija:

“Хотим отметить, что в изменчивых зимних условиях любое оборудование может выйти из строя, и в данном случае была констатирована техническая поломка топливного насоса, которая была оперативно устранена при помощи работников обслуживающего сервиса. Выражаем благодарность клиенту, который сообщил сотруднице АЗС о проблеме, лишняя стоимость с клиента не взималась”, – говорится в сообщении компании.

Видео очевидца (присутствует ненормативная лексика!)

Стоит отметить, что это не единичный случай. Так, в Лиепае, на ул. Круму на АЗС “Viada” Эдуард также столкнулся с ситуацией, когда счетчик крутился, а топлива не было. “Четыре щелчка, а топлива ноль”, – пишет мужчина.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x