Жди меня: Лену из Лиепаи ищет подруга Лена

Мартиньш Зиебергс — латвийский волонтер известной на постсоветском пространстве телепередачи “Жди меня”. За четыре года своей добровольной деятельности Зиебергсу удалось найти более 1500 человек, которых потеряли их родственники, друзья, знакомые, сослуживцы. В этом году уже найдено более 50 человек.

Список людей, которых при посредничестве передачи “Жди меня”, Многонациональной службы поиска людей и Мартиньша Зиебергса ищут родные и друзья.

Анастасия Гаврина ищет своего брата Гаврина Александра Олеговича (1994 г.р.): “Жили в Риге. Нас разлучили, и больше я о нём не знаю. Помогите его найти”.

Своего отца Юрия Михайловича Лыкова (1932 г.р.) ищет дочь Анна: “По мне известным адресам он не живёт. Помогите его найти”.

“Ищем брата моего мужа Бутук Харламия (1956 г.р.) и его семью. Раньше он проживал в Лимбажском районе, поселок Стайцеле”, – пишет Наталия.

Ольшевскую Лену из Лиепаи ищет подруга Лена: “Мы жили на Чукотке, поселок Нагорный. Лена переехала в Латвию, в Лиепаю”.

Отца Волдемара Бамбанса (1955-57 г.р.) ищет и надеется найти дочь Наталья.

Своего сына Кузнецова Сергея (1956 г.р.), который может проживать в Лиепае, ищет и надеется найти мать Гайда-Лиене.

Марину Отвари и Нормунда Отвари, которые проживали в Мадонском районе, Яункалснаве ищет родственница Кития.

Павлову Ирину Ивановну (1989 г.р.), которая может проживать в Пиньки, ищет родственница Лариса.

“Я ищу своих братьев, сестер и всех остальных родственников. Я родилась в Лимбажском р-оне, Ледурга. Мою маму звали Любовь Магульская, отца – Вячеслав Магульский. Я – второй ребенок. Отзовитесь!”, – так пишет Эвита Вячеславна Магульская (до удочерения).

В случае если вам известна какая-то информация о местонахождении этих людей, волонтер “Жди меня” и Многонациональной службы поиска людей Мартиньш Зиебергс просит звонить ему по телефону +371 29 923 833 или писать эл. письма на адрес: martins.ziebergs@inbox.lv. Просьба для тех, кто не хочет встречаться со своими близкими, также звонить и сообщать.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.