Внимание, розыск: Юлия ищет свою маму и родственников в Латвии

Юлия Александровна Глушкова родилась 30 июня 1972 года в Риге, об этом свидетельствует запись в свидетельстве о рождении.

Юлия рассказывает, что воспитывала ее бабушка Ангелина: «Мне 48 лет. В свидетельстве о записано, что родилась я 30.06.1972 в ЛССР в городе Рига. Не знаю, что произошло дальше, но со слов бабушки, она меня забрала из дома малюток ЛССР г. Лиепае в возрасте 3 лет». Женщина также сообщила, что обращалась на передачу «Жди меня» в 2008 году, но ответа не получила.

Из воспоминаний Юлии: «Еще ребенком меня привезли Эстонию, в город Нарва, научили говорить на русском языке. Воспитывала меня бабушка Ангелина. В живых её уже нет. С 1990 года живу в России, в Ленинградской области, в городе Кингисепп».

«Очень надеюсь, что меня разыскивает мама или родственники. Прошу откликнуться любого, кто может помочь в поиске», – обращается женщина к латвийцам.

Если вам что-то известно о родных Юлии, просьба связаться по тел. (WhatsApp): +79160126505 Галина; +79923023234 Руслан.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.