Минздрав предлагает давать аптечную подарочную карту на 50 евро за «бустер»

Латвийцам старше 60 лет, если они получили подкрепляющую дозу вакцины от Covid-19, предлагают давать аптечную подарочную карту на сумму 50 евро, такое предложение высказал Минздрав. На это, по данным ведомства, нужно около 23,725 млн евро, пишет Lsm.lv

Планируется, что латвийцы 60+, получившие «бустер», или их представители смогут по одноразовой карте купить лекарства или медицинские средства в латвийских аптеках — на 50 евро.

Любой желающий старше 18 лет может подать заявку и получить дополнительную дозу вакцины от Covid-19, заявил в конце ноября министр здравоохранения Даниэль Павлютс. При этом он отметил, что «бустер» особо рекомендован всем жителям старше 40 лет.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.