Лиепайский участок полиции получил благодарность от водителя

Лиепайский участок Государственной полиции получил благодарность от жителя, попавшего в ДТП:

«Хочу выразить благодарность трем полицейским за оказанную помощь. В среду, 3 ноября в 13:10 мы попали в ДТП на автодороге P106, примерно в двух километрах от Гробини в сторону Приекуле», – рассказывает мужчина.

«На повороте я потерял контроль над автомобилем, и съехал в канаву. Мы вместе с подругой, которая сидела рядом, размышляли, что делать дальше, но буквально через несколько минут к нам подъехала полиция, и, убедившись, что мы в порядке, по своей инициативе съездила на ближайший хутор, чтобы найти трактор, который сможет вытащить автомобиль из канавы.

Трактор приехал, перекрыли движение, автомобиль вытащили, и полицейский экипаж оставался с нами до тех пор, пока не убедился в том, что наша машина может продолжать движение, и что мы сможем своими силами добраться обратно домой», – добавляет водитель, отмечая, что все трое полицейских были очень дружелюбны и коммуникабельны.

«Спасибо коллегам за заботу и человечность. Спасибо за профессионализм и достойное отношение к работе. И спасибо жителям, которые находят время на то, чтобы выразить благодарность! Для нас это действительно много значит!», – в свою очередь отмечает руководство Курземского регионального управления Государственной полиции.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x