Стало известно, когда в Лиепае появится еще один магазин Lidl

7 октября в Латвии открылось 15 магазинов Lidl, куда до сих пор выстраиваются очереди покупателей. Отчасти это связано с требованиями эпидемиологической безопасности, которые в настоящее время ограничивают количество посетителей в магазинах, отчасти – с повышенным интересом, который обычно вызывает открытие новой торговой сети.

Недавно стало известно, что до конца года Lidl может открыть новые магазины по всей Латвии, пишет газета Neatkarīgā Rīta Avīze.

Так, «Lidl» планирует открыть еще один магазин в Лиепае. Это может произойти во второй половине 2022 года. Магазин на улице  Эзермалас  площадью  2400 квадратных метров, в том числе торговый зал – 1400 кв. метров, строит компания SIA «Anzāģe».

Вокруг магазина будут высажены 160 деревьев и декоративных кустарников. Кроме того, будут сохранены и пересажены 19 уже растущих там лип. У магазина будет оборудована стоянка для автомобилей на более чем 150 мест и место для размещения велосипедов.

Lidl – немецкая сеть супермаркетов с низкими ценами. Магазины этой марки открыты почти во всех странах Евросоюза, также они представлены в США, Великобритании, Швейцарии и Сербии. Открытие торговых точек в Латвии планировалось еще в 1998 году, однако экономические кризисы и неурядицы отодвигали сроки.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.