Без сертификата можно попасть в магазины площадью менее 1500 м2

С 15 ноября в «красном»  режиме работают только продовольственные магазины, магазины гигиенических товаров, аптеки, АЗС, ветеринарные магазины, места торговли прессой площадью менее 1500 кв метров. Торговые центры, что свыше 1500 м работают только в «зеленом» режиме для предъявителей ковид-сертификатов.

Магазины торговой сети Lidl с 15 ноября будут доступны для всех покупателей, сообщает предприятие. Для всех покупателей магазины будут открыты ежедневно с 7.00 до 23.00 часов. Поскольку торговые залы магазинов сети в Латвии меньше 1500 кв.м, Lidl продолжит оказывать услуги всем.

С 15 ноября магазины Maxima X будут работать в «красном режиме», а Maxima XX и Maxima XXX – в «зеленом», что означает, что они будут доступны только для посетителей с ковид-сертификатом.

С 15 ноября все гипермаркеты Rimi, а также магазины Rimi Mini, расположенные внутри торговых центров, будут доступны только посетителям с сертификатом «Covid-19». Все магазины Rimi Express продолжат работать в «красном»режиме, как и большинство магазинов Rimi Mini по всей Латвии.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x