За дрифт на улице города водителю «BMW» грозит штраф

12 октября в 15.40 в Лиепае, стражи порядка констатировали, что на ул. Кунгу мужчина на автомобиле «BMW» сознательно дрифтовал, тем самым игнорируя и ставя под угрозу безопасность других участников дорожного движения, что расценивается как агрессивное вождение, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

За подобное нарушение водителю грозит штраф от 70 – 280 евро.

В тот же день, около 06.00 на ул. Тиргоню, стражи порядка остановили мужчину на велосипеде, который находился в состоянии алкогольного опьянения (1,41 промилле). В свою очередь в 14.50 в  Приекуле, на ул. Айзпутес мужчина управлял автомобилем «Ауди», в состоянии алкогольного опьянения (1,55 промилле).

Ночью, 13  октября примерно в 02.30 в Лиепае, на ул. Пулвера было установлено, что мужчина управлял автомобилем «Ауди», возможно, находясь под действием одурманивающих веществ. Водитель был доставлен в медицинское учреждение для проведения экспертизы.

В Государственной полиции начаты процессы об административных нарушениях.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x