Лиепая: автомобиль разбил витрину и въехал в игровой зал

В воскресенье утром, в Лиепае, на ул. Ганибу произошло ЧП: автомобиль Renault Clio выбил витрину и въехал в игровой зал Fēnikss, пишет Rus.delfi.lv.со ссылкой на Курземес Вардс.

Как стало известно, за рулем автомобиля находилась женщина, вместе с ней в салоне авто в момент аварии были ее супруг и ребенок. По предварительным данным, водитель спутала педали тормоза и газа.

К счастью, никто из членов семьи не пострадал. Серьезный ущерб причинен залу Fēnikss: выбита витрина, а также повреждены внутренние конструкции.

Фото

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x