В сети магазинов Rimi не будут продавать соки Cido

Жители Латвии стали замечать, что в некоторых магазинах Rimi больше нельзя купить соки Cido. Руководство Rimi в сети Twitter сообщило, что в ассортименте предложенной продукции этих соков нет и больше не будет.

“После оценки нового ценового предложения на соки Cido и детализированного исследования рыночной ситуации, мы, к сожалению, не можем предоставить соответствующее ожиданиям покупателей предложение, поэтому на данный момент произведенных компанией соков не будет в ассортименте Rimi”, – говорится в сообщении в сети “Twitter”.

Торговец также указал, что всегда заботится о наиболее выгодных условиях для своих покупателей, поэтому очень тщательно оценивает мероприятия по повышению цен со стороны своих партнеров по сотрудничеству.

Руководитель общественных отношений Rimi Latvia Юрис Шлейерс отметил, что компания запланировала переговоры с производителем, чтобы обсудить создавшуюся ситуацию. Насколько должны были вырасти цены и какие были другие обстоятельства, выявленные в ходе исследования, в компании комментировать не стали.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0
0
Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x