В память об убитом вагоновожатом приостановят движение трамваев

Сегодня состоятся похороны убитого в Лиепае вагоновожатого Агриса Лаугалиса. В память о нем в пятницу, в 16.00 на мгновение остановятся все курсирующие в городе трамваи, и общим звуковым сигналом вагоновожатые почтят память трагически погибшего коллеги.

Напомним, 1 апреля возле бывшего административного здания предприятия Liepājas Metalurgs Лаугалис получил ножевое ранение в шею. Пострадавший был доставлен в больницу, но врачам не удалось спасти его жизнь.

Нападавшего, который находился в состоянии алкогольного опьянения, вскоре после произошедшего задержали работники полиции самоуправления. На следующий день суд применил к убийце меру пресечения — арест.

Читайте также: СМИ: мужчина, напавший на водителя трамвая – бывший сотрудник Госполиции

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.