Во время распития алкоголя была убита женщина

12 октября прошлого года в Курземское региональное управление Государственной полиции поступила информация о том, что в одной из квартир в Приекуле найден труп женщины.

По подозрению в совершении преступления был задержан знакомый женщины,  к нему была применена мера пресечения – заключение под стражу.

Следствие установило, что во время совместного употребления алкоголя между двумя лицами вспыхнул конфликт. Во время конфликта женщине были нанесены тяжкие телесные повреждения, которые стали причиной ее смерти.

На сегодняшний день расследование по уголовному делу об убийстве завершено и передано в прокуратуру для начала уголовного преследования.

За убийство женщины преступнику может грозить пожизненное заключение или лишение свободы на срок от пяти до двадцати лет и надзором пробации на срок до трех лет.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.