В Лиепае с ножом напали на водителя трамвая, пострадавший умер (дополнено)

После нападения на водителя трамвая в Лиепае на время было остановлено движение трамваев, сообщил агентству LЕТА представитель Liepājas tramvajs Андрей Рябцев. От полученного ранения 59-летний водитель скончался.

Около 15.00 на одной из остановок произошло нападение на водителя трамвая. Известно, что нападавший был вооружен ножом и нанес вагоновожатому удар в шею.

Преступление было совершено на ул. Бривибас, напротив бывшего административного здания Liepājas metalurgs, недалеко от трамвайного кольца.

На месте происшествия работают полицейские и медики. Нападение было совершено в новом трамвае, в котором установлены камеры видеонаблюдения. Полиция изучает записи, чтобы восстановить картину трагедии.

Как отмечает “Курземес вардс”, подозреваемый 1987 г.р. задержан недалеко от места преступления — на ул. Ф. Грининя.

Заместитель начальника Полиции самоуправления Каспар Варпиньш рассказал: “Стражи порядка, выполняя свои служебные обязанности, в 15.05 на улице Бривибас заметили женщину, которая звала на помощь. На тротуаре сидел мужчина, у которого на шее и на лице была кровь. Одна из женщин оказывала пострадавшему первую помощь, а вторая указала, что мужчину пырнули ножом, а за нападавшим последовал другой мужчина.

Полицейские, обследовав ближайшие окрестности, на улице Ф. Грининя задержали виновного и передали сотрудникам Госполиции. Выражаем благодарность людям, которые помогали пострадавшему и предоставили информацию, в котором направлении нападавший отправился”.

 

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.