Проведи Пасхальные выходные в Курземском крае!

Впереди длинные Пасхальные выходные, а в связи с введенными в стране ограничениями из-за распространения коронавируса, массовых мероприятий не проводится, но большинство самоуправлений в Курземском крае подготовились к Пасхе: установлены Пасхальные декорации, жителей и гостей ждут разнообразные квесты и задания. Также будут и подарки!

Павилоста

Павилоста на Пасху приглашает всех жителей и гостей города отправиться на прогулку с 1 по 5 апреля по городу, посмотреть пасхальные декорации и весело провести время на свежем воздухе:

«Посетите все, или какие-либо из 5 рекомендованных объектов, заполните анкету и отправьте свои фото нам или опубликуйте фото с контрольного пункта в социальной сети Facebook с хештегом #lieldienaspavilosta. Возможно, именно ты получишь сюрприз от Павилостского края. Победителей выберут случайным образом», – сообщает Туристический информационный центр Павилосты.

Анкета “По следам Пасхального зайца” здесь

Если вы захотите перекусить, то еду и напитки на вынос предлагают:

Подробнее здесь

Гробиня

Гробиньский край приглашает всех жителей края и других искателей приключений отправиться в Пасхальные выходные на прогулку «Прокатись по Гробинскому краю».

Со 2 по 5 апреля путешествуя по краям на автомобиле или велосипеде, посетив конкретные места, вы встретите шесть пасхальных поверий.

В каждом из шести пунктов вы найдете какое-нибудь интересное задание. Выполнив их, сможете также принять участие в розыгрыше подарков от Гробиньского края. Выполняя задания необходимо сфотографироваться, создать коллаж рисунков и опубликовать его на своей учетной записи Facebook, добавив хештеги #ripopagrobinasnovadu #grobinasnovads или отправив по телефону 29188714 в аппликации WhatsApp.

Подробнее здесь

Вентспилс

Вентспилский музей зовет в пасхальные выходные в гости в Приморский музей под открытым небом на Ринькя 2.

В парке будут качели, кролики — как живые, так и люди, переодетые в костюмы кроликов.Посетителей ждут сюрпризы.

На территории парка вход и выход разделены. Одновременно на территории может находиться не больше 50 человек.

В свою очередь вентспилский Центр туристической информации приглашает на пасхальную прогулку «Oliņ, boliņ, Ventiņ. Места, где расположены Пасхальные украшения отмечены на специально созданной карте. Подробнее здесь

Также информация о том, где еще можно провести Пасхальные выходные в Курземе ниже:

 

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.