За 10 дней проверено более тысячи салонов красоты: начато 13 дел о нарушениях

За 10 дней работы салонов красоты полиция начала 13 процессов об административных нарушениях , в среду сообщила парламентский секретарь Министерства внутренних дел Сигне Боле.

В период с 1 по 10 марта всего было проверено 1172 мест, где оказывают услуги в сфере красоты. За это время были начаты не только административные процессы, но и в 238 случаях даны превентивные указания.

Как сообщалось, с 1 марта в Латвии разрешено предоставление услуг парикмахеров, подологов, мастеров маникюра и педикюра с соблюдением строгих мер эпидемиологической безопасности. Контроль за работниками сферы красоты осуществляют Инспекция здравоохранения совместно с Центром защиты прав потребителей, Государственной полицией и Рижской полицией самоуправления.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.