В автобусе Лиепая-Рига ехал зараженный Covid-19

Центр профилактики и контроля заболеваний в ходе эпидемиологического расследования выяснил, что пассажир, у которого была подтверждена инфекция Covid-19, 3 марта ехал на автобусе по маршруту Кални-Нигранде-Франчи-Курсиши-Салдус (SIA Tukuma auto номер рейса 6744).

В 17.10 человек ехал от остановки Кални до Cалдусской автостанции. Потом пересел в автобус Лиепая-Салдус – Рига (AS Nordeka, номер рейса 7937) и в 18.40 ехали из Салдусской автостанции до Риги.

Всех пассажиров, которые ехали в это время по этим же маршрутам, просят следить за состоянием своего здоровья. Если появились характерные симптомы, советуют остаться дома и связаться с семейным врачом.

До 6 апреля расширены возможности провести оплаченный государством тест на Covid-19.

 

 

 

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.