Лиепая: мужчина устроил в магазине дебош, напал на охранника

Вчера, 2 марта около 13:20 в полицию поступил сигнал о том, в магазине, который находится в микрорайоне Эзеркраст-1, мужчина нарушает общественный порядок, об этом порталу сообщила представитель Госполиции Мадара Шершнева.

Сотрудники Государственной полиции, прибыв на место происшествия, встретили охранника, который пояснил, что в помещение магазина зашел мужчина, который отказался использовать защитную маску для лица, вел себя агрессивно, толкнул охранника, оскорблял сотрудников магазина, а также попытался вынести из магазина не принадлежащие ему вещи. Охранник задержал мужчину и вызвал полицию.

В Курземском региональном управлении Государственной полиции (Лиепайский участок) начато три административных процесса – за нарушение общественного порядка, за нарушение общих норм поведения и действия, которые нарушают покой жителей, учреждений, предприятия или работу организаций, а также за не декларирование места жительства.

Согласно Закону об административных нарушениях, за нарушение общественного порядка и использования государственного языка, а также за сокрытие личности предусмотрено наказание в виде предупреждения или штрафа в размере до 350 евро, за нарушение общественного порядка или мелкое хулиганство штраф может составлять от 70 до 500 евро. Отсутствие декларирования места жительства влечет за собой наложение штрафа до 350 евро.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.