Novatours в марте запускает туры из Латвии на Канары

Латвийский туроператор Novatours планирует с 5 марта возобновить туры из Латвии в зарубежные страны. Первые чартерные рейсы будут выполняться из Риги на Тенерифе (Канарские острова), сообщила представитель Novatours Иева Сала.

После ослабления введенных из-за Covid-19 ограничений в других странах литовская материнская компания Novatours уже в феврале запустила туры из стран Балтии: из Эстонии и Литвы – в Шарм-эль-Шейх и Хургаду (Египет) и в Тенерифе.

Сала подчеркнула, что возобновление путешествий является тщательно продуманным и ответственным решением, основанным на решениях, правилах и рекомендациях компетентных органов вовлеченных стран, установлен также постоянный контакт с иностранными партнерами.

“Путешественники, которые уже вернулись из зарубежных поездок, подтвердили, что безопасность в пунктах назначения обеспечивается на высоком уровне. Ограничения также не являются слишком суровыми или ограничивающими спокойный отдых”, – подчеркнула Иева Сала.

Туроператор призывает туристов и организаторов поездок не быть безрассудными, чтобы сфера туризма могла скорее возобновить работу в обычном ритме и объеме. “Сейчас всем важно соблюдать безопасность и уважать указания и рекомендации ответственных государственных ведомств”, – отметила Иева Сала.

В 2019 году оборот Novatours составил 35 млн евро, прибыль – 335 тыс. евро.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.