Лиепая: задержан подозреваемый в реализации психотропных веществ

В конце января этого года сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью и преступлениями в сфере экономики Курземского регионального управления полиции задержали в Лиепае мужчину, подозреваемого в реализации психотропных препаратов, сообщает пресс-секретарь Госполиции Мадара Шершнева.

Как стало известно, во время обыска в доме подозреваемого полиция изъяла порошкообразное вещество, содержащее метамфетамин, а также жидкость, содержащую метадон. Также полиция нашла в доме ручную гранату, газовый пистолет и деньги.

Известно, что подозреваемый ранее уже попадал в поле зрения органов правопорядка. В настоящее время он оставлен под арестом. Следствие продолжается.

Государственная полиция информацию о лицах, которые приобретают, продают или хранят нелегальные сигареты, психотропные и наркотические вещества, а также алкоголь, получает в результате оперативной деятельности, однако нередко информацию о противозаконных действиях получает от жителей. Стражи порядка выражают им благодарность и призывают жителей сообщать о нарушениях такого рода, отмечает Мадара Шершнева.

Полиция напоминает, что сообщить о преступных деяниях можно по телефону 110, а также позвонив по телефону доверия Госполиции 67075444 (это автоответчик, поэтому информацию надо передать максимально точно), или написать на электронную почту uzticiba@vp.gov.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.