На улице Даугавас мужчина провалился в обледеневший пруд

В пятницу, 15 января, около 00.30 полиция самоуправления Лиепаи получила информацию о том, что возле многоквартирного дома на улице Даугавас в пруд провалился человек, сообщил представитель муниципальной полиции Каспарс Варпиньш.

Прибывшие на место полицейские на берегу обнаружили человека, под которым провалился лед. Мужчина 1984 г.р., был извлечен из воды.

Выяснилось, что мужчина, находясь в состоянии сильного опьянения, направлялся домой, и случайно соскользнул в пруд, из которого сам не мог выбраться.

Чтобы проверить состояние здоровья человека, были вызваны работники службы неотложной медицинской помощи (СНМП). Так как у него была мокрая одежда, а на улице стоял сильный мороз, его незамедлительно доставили домой, куда уже были вызваны сотрудники СНМП.

Полиция самоуправления выражает благодарность свидетельнице, которая, увидев человека, провалившегося в лед, немедленно сообщила полиции самоуправления по телефону 63420269.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.