Лиепая: пожарные передали двух пострадавших медикам

За прошедшие сутки, Курземская бригада Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) получила восемь вызовов – четыре на тушение пожаров, один на спасательные работы и три из вызова оказались ложными.

Вчера днем ГПСС получила два вызова – в Лиепае и Кулдиге, где горела сухая трава на площади 25 м ² и 400 м ².

В ночь на среду был получен вызов в Лиепае, где на пятом этаже пятиэтажного жилого дома сгорело без присмотра оставленное на плите блюдо. В пожаре пострадали два человека, которые были переданы медикам службы неотложной медицинской помощи (NMPD). Около двух часов ночи пожар был ликвидирован.

ГПСС напоминает, что приготовление еды требует вашего непрерывного внимания! Нередко жители, поставив готовиться еду на плиту, идут в другую комнату и ложатся спать или уходят в магазин, в результате пригоревшая еда создает опасное задымление или приводит к серьёзным пожарам.

В 3.12 в Вентспилсе, горели гаражные ворота.  В  4.16. возгорание было ликвидировано.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.