Служба госдоходов полностью прекращает прием посетителей

Служба госдоходов (VID) с четверга, 3 декабря, полностью прекращает очную работу с посетителями на всей территории Латвии в связи с объявленной в стране чрезвычайной ситуацией из-за распространения коронавирусного заболевания Covid-19.

С 3 декабря VID прекратит оказывать любые очные услуги в клиентских центрах ведомства в единых центрах услуг государства и самоуправлений.

С четверга утратят силу оформленные ранее записи на прием. Жителей, у которых была запись, VID индивидуально проинформирует об отмене записи.

Жителей призывают получать услуги через Систему электронного декларирования (EDS), звонить на телефон для консультаций VID – 67120000, а также задавать вопросы через раздел Sarakste ar VID (“Переписка с VID”) в EDS.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.