В пакоматах Latvijas pasts можно будет расплатиться картой

В рамках модернизации сети пакоматов, Latvijas pasts в сотрудничестве с банком Citadele оборудовала 62 принадлежащих предприятию пакомата платёжными терминалами новейшего поколения, сообщает представитель Latvijas pasts Гундега Варпа.

Теперь за доставку посылки можно будет расплатиться на месте картой, с помощью платёжной системы Mobilly, полученными в интернете платёжными кодами или оформив заказ на странице экспресс-почты Latvijas pasts.

На следующем этапе модернизации сети пакоматов будет возможно и расплатиться у пакомата за посылку при её получении. Это станет доступным, предположительно, в 2021 году, когда будет закуплено ещё 60 новых пакоматов.

В августе 2020 года, завершив первый этап модернизации сети пакоматов, Latvijas pasts на 40% или более чем на 1000 отсеков увеличила общую вместимость, таким образом, улучив скорость доставки и получения отправлений.

Latvijas pasts  начала установку пакоматов в 2019 году, существенно расширив сеть пунктов выдачи и получения посылок, в которую входят более чем 600 пунктов оказания почтовых услуг: это почтовые ящики и курьеры, сеть топливозаправочных станций Circle-K и более 60-ти пакоматов по всей Латвии.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.