Паром, который из Лиепаи курсирует в Травемюнде, будет также делать остановку в Швеции

С 13 августа паром, который из Лиепаи курсирует в Травемюнде (Германия), в дальнейшем будет останавливаться также в Карлскруне (Швеция), сообщает оператор паромов «Stena Line».

В начале остановка в порту Карлскруне будет осуществляться раз в неделю – в четверг в направлении из Лиепаи в Травемюнде.

В «Stena Line» пояснили, что в последнее время наблюдается рост спроса  морских перевозок в Балтийском регионе. Цель «Stena Line»  увеличить численность и емкость рейсов в будущем.

Оператор паромов также отмечает, что новая услуга обеспечит и грузоперевозчикам более широкие возможности торговли и транспортировки между странами Балтии и югом Скандинавии.

На маршруте из Лиепаи в Травемюнде под датским флагом курсируют два судна – «Stena Gothica» и «Urd».

Подробнее о маршрутах Stena Line в Европе, графиках и расписании можно узнать на stenalinefreight.com.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.