Тосмаре: более сотни людей вышли во двор, чтобы послушать концерт (фото, видео)

Вчера вечером в Тосмаре не смотря на ветреную и хмурую погоду сотни жителей собрались во дворе дома чтобы стать зрителями необычно теплого и романтического концерта, который  провели очаровательная и талантливая актриса Лиепайского театра Карина Татаринова и музыкант Роберт Динтерс. Стоит отметить, что песни звучали как на русском, так и на латышском языках.

Искренние и яркие эмоции витали в воздухе. В эти трудные дни, когда все мы вынуждены проводить много времени в своих квартирах, этот концерт – словно глоток свежего воздуха, как для самих артистов, так и для благодарных слушателей.

Стоит добавить, что те, кто не видел концерт в живую, могли наблюдать трансляцию в прямом эфире, и таких было немало – около 13 тысячи зрителей присоединились к трансляции.

Если вы пропустили концерт, то можете посмотреть его здесь:

Напоминаем, это был второе выступление из десяти, запланированных в рамках серии концертов «Городские серенады», которые организует Управление культуры Лиепаи.

В рамках серии концертов «Городские серенады» примут участие лиепайские музыканты и актеры Лиепайского театра – Иво Фоминс, Улдис Мархилевич, Янис Страздс, Андрис Эрглис, Айнар Вирга, Табита Балоде, Карина Татаринова, Эверита Пьята, Виктор Элерс, Нормунд Калниньш, Мик Акотс, Кристен Купчс и другие.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
сания
сания
24.06.2020 13:40

Как жаль, что об этой акции осведомлены малое количество людей!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
1
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.