ГАЗ может расширить список удаленных курсов обучения для безработных

Государственное агентство занятости (ГАЗ) в ближайшее время может расширить перечень курсов обучения, которые находящиеся в поисках работы люди смогут освоить удаленно, рассказала в интервью агентству LЕТА директор ГАЗ Эвита Симсоне, пишет портал Rus.delfi.lv.

“Сейчас уже есть ряд программ, которые мы предлагаем удаленно, и мы надеемся пополнить их перечень новыми, предложив нашим клиентам больше возможностей осваивать новые навыки и знания”, – сказала Симсоне.

Она отметила, что многие клиенты ГАЗ в нынешней ситуации научились использовать различные электронные каналы связи и их цифровые навыки улучшились.

Министерство благосостояния вместе с подведомственными учреждениями в настоящее время работает над тем, чтобы быстро и эффективно перепланировать предлагаемые услуги и мероприятия так, чтобы они очень целенаправленно удовлетворяли потребности рынка труда в сегодняшней ситуации. Одно из главных направлений – поддержка работодателей в сохранении рабочих мест. Второе направление – помощь людям, которые остались без работы и средств к существованию.

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x