Покупки в Barbora.lv стали доступны для Лиепаи и других городов Курземе

Покупки в интернет-магазине Barbora.lv стали доступны для жителей Курземе и Земгале. Торговец открывает пункты выдачи заказов в Бауске, Елгаве, Лиепае, Вентспилсе, Салдусе, Талси и Тукумсе.

В Barbora.lv сообщают, что давно намеревались расширить географию предоставления услуг, а распространение коронавируса и объявленный в Латвии режим чрезвычайной ситуации ускорили реализацию этой идеи.

Развитие в регионах Barbora.lv осуществляет в тесном сотрудничестве с розничной сетью Maxima. В Земгале пункты выдачи заказов находятся в Бауске (ул. Пионера, 2, магазин Maxima X) и в Елгаве (ул. Ригас, 11А, магазин Maxima XX). В Курземе пункты выдачи заказов находятся в Лиепае (ул. Клайпедас, 62, магазин Maxima XX), Вентспилсе (ул. Целтниеку, 17, магазин Maxima X), Салдусе (ул. Бривибас, 30, магазин Maxima XX), Талси (ул.Ригас, 8, магазин Maxima XX) и Тукумсе (ул.Курземес, 36, магазин Maxima XX).

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.