В Латвии еще 22 заболевших Covid-19, в Лиепае вирус констатирован у полицейского

За прошедшие сутки Центр по профилактике и контролю заболеваний (ЦПКЗ) обнаружил 22 новых случая заражения коронавирусом Covid-19. Тесты сдали 500 человек.

Общее число больных Covid-19 достигло 398 человек. Из них 27 госпитализированы, три пациента находятся в тяжелом состоянии.

Также в настоящее время известно, что новой коронавирусной инфекцией COVID-19 заразились 14 медицинских работника, четыре солдата НВС Латвии, а в Лиепае COVID-19 констатирован у полицейского.

Заболевший сотрудник находится на карантине, сообщает портал liepajniekiem.lv. Это работник администрации, у которого не было прямого контакта с жителями, рассказала пресс-секретарь Государственной полиции Мадара Шершнева.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.