«HOSPITAL 2012» приди и перебори свой страх!

“Давным давно страшный огонь, буквально, завладел госпиталем, не оставив ни малейшего шанса на спасение. Унеся, в страшных муках, жизни ни в чём не повинных людей. Это были пациенты, медицинские работники, просто посетители лазарета.

Пожар потушили, а обгоревшее здание так и осталось, обособленным, стоять на пустыре.

Поговаривали, что если подойти к нему поближе, особенно в тёмное время суток и вслушаться в тишину, можно услышать голоса, зовущие на помощь. Ходили слухи, что выжившие всё же остались и они по сей день продолжают взывать к силам света и добра, находясь в заточении тьмы.

Кто ОНИ – чудом уцелевшие люди или застрявшие во времени души?

И тем, и другим нужна именно ВАША помощь!

Не так давно в нашем городе открылся уникальный перформанс, где можно  увлекательно провести время, побороть себя и свой страх, открыть новые грани своих возможностей, а также проверить на прочность друзей.

Всё это предлагает осуществить новая хоррор квест-комнатаHospital 2012″. Атмосферный, пугающий, будоражащий душу и щекотящий нервы квест со своими загадками и заданиями разного уровня сложности не оставит равнодушным никого.

Вам нравятся ужасы? Вы хотите ощутить себя частью кошмара? Прочувствовать здесь и сейчас, что такое страх и что каждая минута может стать решающей? Избавиться от негатива, дав выход отрицательным эмоциям? Иными словами, получить допинг зашкаливающего адреналина в крови?

Вы всего этого хотите?!

Тогда Вам непременно нужно попасть в Hospital 2012″, где уже в вестибюле Вас ожидает своенравная Матильда, предлагая полностью погрузившись в мистическую атмосферу, разгадать главную загадку сгоревшего госпиталя и встретиться с его обитателями лицом к лицу, плечом к плечу.

Здесь всё по-настоящему. Время идёт, в страхе минута может показаться вечностью или наоборот неумолимо бежать вперёд, торопя в принятие правильного решения. Даётся всего лишь ОДИН ЧАС.

Не справишься, останешься в заточении навсегда!

  • Права на ошибку НЕТ!
  • Права на страх и эмоции НЕТ!
  • Право на жизнь ЕСТЬ!

Один из организаторов хоррор квест-комнаты утверждает:

“К созданию квеста нас сподвигло желание открыть такое место, где люди могли интересно проводить время,  забыв о повседневной жизни и насущных делах.  Это есть ничто иное, как вовлеченность в происходящую действительность ИМЕННО ЗДЕСЬ и ИМЕННО СЕЙЧАС, без какого-либо вмешательства из вне. Мобильные телефоны отключаются, сдаются и начинается экшен.  Участие в такого рода перформансах несёт хорошую разрядку всему организму. Эмоциональная встряска, дающая возможность по-иному посмотреть, переосмыслить происходящее вокруг, тоже является положительным моментом.

Также наш бешеный ритм жизни практически не оставляет шансов встретиться и посидеть с друзьями. Один занят, другому срочно нужно бежать, третьему позвонили. Бесконечная суета сует. И тут наш квест! 

Его прохождение осуществляется только в группах от 2 до 5 человек, достигших восемнадцатилетия.  Тем более, что ценовая политика для такой группы людей приемлема и доступна. В рабочие дни прохождение квест-команты составляет всего лишь 40 евро за сеанс, а в выходные – 50 евро (Оплата взимается исключительно с группы).

Чем не повод собраться?!”.

  • Новая хоррор квест-комната Hospital 2012″ ждёт ВАС по адресу Лиепая, улица Паста, дом 13.
  • Позвони по телефону +37120067392!
  • Резервируй места или приобретай подарочные карты!

Предоставь себе и своим друзьям возможность здорово провести время!

А назвав ИМЯ той, чья красота опасна, а обладающая воинственным нравом личность, незаурядна; имя той, чьи необыкновенные сверхъестественные способности поражают воображение; той, чьё имя упоминается в статье… Назвав его и объяснив какую роль она играет в квесте – ты получишь

СКИДКУ!

Поторопись – Собери друзей – Звони – Бронируй – Приходи!

“Скучно не будет!” – организаторы гарантируют.

Освободи, спаси и выживи лишь помня, что на всё про всё есть только 60 минут!

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.